人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子跳楼时被晾衣架勾住吊45分钟获救(图)

2015年03月24日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻

男子跳楼时被晾衣架勾住吊45分钟获救(图)

  图自《文汇报》

  据香港《文汇报》报道,香港北角发生惊险坠楼事件。一名男子昨晨疑因情绪病发,由11楼住所越窗坠楼时,被6楼单位外墙的晾衫架勾住裤头大难不死,惟半天吊倒挂约45分钟,始由消防“飞将军”游绳救回室内送院。坠楼命不该绝男子姓袁、44岁,据悉患有情绪病,他获救送院时仍清醒,警方调查后将事件列作“企图自杀”处理。

  现场为丹拿道44号至58号友福园,事发昨晨10时25分,上址一名57岁姓许住客突闻窗外传出坠物异声,查看下发现一名男子怀疑由高处坠下,被6楼单位外墙的晾衫架勾住裤头半天吊,急忙报警救人。消防员接报赶至,马上派出“飞将军”由7楼游绳落6楼外墙营救,“飞将军”先将事主固定以防他堕下,扰攘约45分钟终将他成功救入室内。据悉事主当时仍清醒,透露自己家住11楼。

  警员上楼拍门无人应,因恐防屋内有其他人,由消防员协助破门入内调查,证实屋内无人,亦无检获遗书。调查后发觉患有情绪病的事主与兄长同住,疑趁家人外出跳楼,遂将事件列作“企图自杀”处理。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖