人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑河海林荣膺“国家卫生城市”

2015年03月25日08:53    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:黑河海林荣膺“国家卫生城市”

24日,全国爱国卫生工作会议暨全国城乡环境卫生整洁行动现场会在安徽省马鞍山市当涂县召开,我省黑河市、海林市被授予“国家卫生城市”荣誉称号。

去年9月11日至13日,国家卫生城市技术评估组对黑河市进行技术评估,并给予充分肯定。根据评审结果,全国爱卫会决定,授予黑河市、海林市等73个城市(区)为“国家卫生城市(区)”荣誉称号。

2011年,黑河市委、市政府作出了进一步巩固“三优”文明城创建成果,创建国家级卫生城、园林城、环保模范城“三城联创”的重要决策,动员广大干部群众积极参与创建国家卫生城建设。创卫工作启动三年多来,黑河已建成为优美和谐、整洁干净、文明富庶的边境口岸城市。(韩玉洁 记者李民峰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖