人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省企业年报6月30日截止

2015年03月25日10:59    来源:生活报    手机看新闻

24日,记者从黑龙江省工商局了解到,2013及2014两年度企业、个体工商户和2014年度农民专业合作社年报(公示)工作,将于今年6月30日结束,还没有年报的市场主体要抓紧了。如果逾期未报或报送公示虚假信息将被列入经营异常名录或严重违法企业名单。

企业和农民专业合作社需通过所在省市区市场主体信用信息公示系统报送其年度报告并公示。而个体工商户年度报告既可以选择网上报送,也可以到辖区工商(市场监管)部门纸质报送,并自主决定是否公示其年度报告。 (见习记者陈明菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖