人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨未来将建航空主题公园 飞机拆解基地概念性规划图出炉

2015年03月25日11:22    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈尔滨未来将建航空主题公园

 

概念性规划效果图

  记者从哈尔滨市城乡规划局获悉,中国飞机拆解基地项目概念性规划图近日正式出炉,该项目毗邻哈尔滨太平国际机场,未来五年将建成全球最大的飞机拆解基地。

  中国飞机拆解基地项目是黑龙江省今年的重点项目,位于哈尔滨临空经济实验产业园区起步区范围内,总投资20亿美元,是我国首个飞机拆解基地。项目一期占地30公顷,以飞机拆解回收产业为依托,逐步投资建设和创办航空博物馆、航空主题公园、青少年航空科普教育基地、航空技工学院等航空附属项目。

  目前出炉的概念性规划图只是初步的规划设想,具体细节还有待进一步确定。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖