人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

伊能静晒伴郎伴娘合照 一伴郎跳至空中裤子疑破掉

2015年03月25日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静晒伴郎伴娘合照 一伴郎跳至空中裤子疑破掉

伊能静晒婚礼合照一伴郎跳至空中裤子疑破掉(图)

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,台湾女艺人伊能静21日和小10岁男友秦昊在泰国普吉岛完婚。再婚的她难掩兴奋之情,频在微博诉说感谢,昨日她还分享一张和伴郎伴娘的合影,要大家来找亮点,引起网友热议。

  伊能静昨天在微博留言:“有亮点,请猜”,并附上与秦昊和伴郎伴娘的合照,照片中大家开心跳起,但只有伊能静没跳起。一开始有网友猜测亮点是“她怀孕了”,后来有眼尖网友发现,最左边的伴郎卖力跳最高,裤子却好像破了,引起网友热烈讨论。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖