人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈伟霆快本掀收视浪潮 全能王子“没什么驾驭不了”

2015年03月25日08:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:陈伟霆快本掀收视浪潮 全能王子“没什么驾驭不了”

陈伟霆快本掀收视浪潮 全能王子“没什么驾驭不了”

  在上周的《快乐大本营》中,作为小鲜肉代表的陈伟霆,在节目中大展综艺精神,结合着大家的努力演出,这期《快乐大本营》刷新了收视记录。即便身着毫无修饰的白衬衫,却掩盖不住陈伟霆阳光羞涩、自信帅气的特质。一句“没有什么驾驭不了的”,引发全场少女们一致高呼“全能”的赞誉。

  近两年,由陈伟霆主演的大戏轮番霸占各大卫视荧屏。他是《古剑奇谭》中光风霁月的陵越;是《活色生香》中身世纠葛的安逸尘;是《少年四大名捕》中轻功盖世的追命……全年无休的陈伟霆不断挑战各种角色,他表示:不奢望做最完美的明星,但求做最认真的演员。据悉,陈伟霆正在拍摄《蜀山》中,潜心修炼演技的他不知接下来又会带给观众怎样的惊喜呢,《蜀山》值得期待。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖