人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽谈初恋张翰:我太执着把自己逼到绝路(图)

2015年03月25日08:59    来源:新京报    手机看新闻

郑爽谈初恋张翰:我太执着把自己逼到绝路(图)

  无论是“90后四大花旦”,还是“00后最爱的女明星”等各种排名中,郑爽总能名列前茅。论青春,郑爽从“楚雨荨”起就以清纯可人著称,在《画壁》里的惊艳程度更是秒杀一众女星;论作品,流星雨系列、《古剑奇谭》《童话二分之一》等几部青春偶像剧,也让她在特定人群中人气居高不下;论未来,湖南卫视刚刚播完的《相爱穿梭千年》,浙江卫视即将播出的《抓住彩虹的男人》、真人秀《花儿与少年2》都有可能将郑爽再度推上一个高峰。

  只是,偏偏有着极好条件的郑爽,却一度沉溺于爱情里的小苦涩和小自卑,“为爱整容”“自曝恋情”“公布分手”,被藏了几年的郑姑娘,将几件事情一股脑的以一种年轻人不管不顾的心态捅了出来,恋情确是风吹雨打飘零,但当新京报记者面对郑爽时,却又发现她对此坦坦荡荡、心安理得。

  在业内,一直有种说法称她不适合娱乐圈,事实上,郑爽确实也可以和众多女明星一样打死不承认整容、恋爱、分手,但对于一个目前只谈过一次恋爱的小女生而言,坦诚,或许是面对自己最好的方式。郑爽说自己其实某种角度上也很羡慕《消失的爱人》里的女主角,善于控制舆论、控制情感,此话刚出,她又笑着叹了口气:“但就是做不到呀。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖