人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《少年四大名捕》槽点多 钱泳辰不做恶人专心“拆迁”

2015年03月25日09:40    来源:新华网    手机看新闻

  由张翰、张钧甯、钱泳辰主演的大型古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》正在湖南卫视钻石独播剧场热映。该剧一经播出便引来网友吐槽不断。华策星之演员钱泳辰饰演的燕赵为“四大凶徒”之首,刚一出场便有网友调侃:“燕赵不做恶人变拆迁办了。”

  《少年四大名捕》根据温瑞安的小说《四大名捕》改编。2015年大陆最新版的《少年四大名捕》问世,剧中的特效和台词被网友频频吐槽。“你笑起来挺好看的”、“燕赵最强拆迁办”等引发热议。尤其以第一集中“拆迁办”燕赵与“钉子户”冷血(张翰饰)被网友评做充分反映了社会民生的现实问题。网友调侃说:“第一集我就看到了民生问题,拆迁办和钉子户互不相让啊!等一下,我看的不是武侠剧吗?我凌乱了。”“不要说燕赵是恶人,他只是想拆迁而已。”“连皇上的房子都敢拆,工作不畏强权,真是中国‘好拆迁’,谁说人家坏”等。

  据悉,钱泳辰很少扮演反派角色,此次受到观众的热烈反响,钱泳辰也表示;“反派是我目前最想尝试的角色了,它能给观众带来很深的印象。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖