人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐秀智恋爱ing!扒秀智是李敏镐的第几任?

2015年03月25日10:41    来源:看看新闻网    手机看新闻

  敏镐此番话可用六个字来概括,即“已单身、盼恋爱!”“那么重点来了,为宣传电影而来的敏镐oba把导演晾在一边,突然在台上透露了自己的恋爱动态,为神马?原因其实很简单,敏镐口中那位“活泼明朗、性格可爱”的理想女友——裴秀智正在台下看着捏!李oba的此番举动,颇有隐晦告白的意味哦!

  小编犹记,那天秀智盛装出席《江南1970》试映礼,当在主持人问她档期超满,怎么有空来时,面露慌色的她所答非所问地来了一句:“不忙!”当然啦,李敏镐勇敢告白,女主角必须得到场围观啊!由此可见,那时的二人私下已有互动,说不定爱的火苗已在悄悄迸发。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖