人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐秀智恋爱ing!扒秀智是李敏镐的第几任?

2015年03月25日10:41    来源:看看新闻网    手机看新闻

     昨天(3月23日)李敏镐和秀智承认相恋ing,大批女粉累觉不爱,不少宅男也对“国民初恋”裴秀智选择了敏镐oba表达了“醋意”。要知道李敏镐至今,唯一公开承认过的女友便是因《城市猎人》日久生情的朴敏英。但据特务C细心搜索发现,敏镐的情史可不简单。ok!本期《星闻挖掘机》,小特就来扒一扒李敏镐的前几任妹妹。

  咱们把时间往前倒一倒,今年年初李敏镐在电影《江南1970》的首映礼上,破天荒地自曝恋情:“最后一次恋爱是在一年前,现已结束。我时常想在机场或飞机里能遇到命运里的她,已经做好遇到了那个人并当场表白的准备。我喜欢的类型是活泼明朗、性格可爱的女生。”(有图有真相)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖