人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐秀智恋情获证实 女方事业受阻男方蒸蒸日上(图)

2015年03月25日10:44    来源:国际在线    手机看新闻

  被拉下“神坛”的秀智

  在秀智的经纪公司JYP娱乐发表声明承认两人正在热恋后,股价应声下跌。截至23日下午1时12分,JYP娱乐的股价较前一个交易日下跌2.22%(110韩元),这也就意味着JYP的市值瞬间蒸发37.44亿韩元(约合人民币2246万元)。

  此前媒体曝出秀智与李敏镐在伦敦秘密约会三天两夜,并拍到两人进出酒店的照片。仅仅交往一个月便与李敏镐出入酒店,令大家对“国民初恋”秀智失望不已。作为miss A成员出道的秀智,于2012年出演电影《建筑学概论》,片中她直率的性格、可爱的行动给观众留下了深刻的印象,成为韩国男性的梦中情人,而此次公开的照片却足以将其拉下神坛。同样以清纯著称的歌手IU此前就因与银赫的床照门事件,形象受重创,支持率大跌40%。

  秀智一直是JYP娱乐旗下的“一姐”,每年的代言费以及活动出演费相当可观。此次秀智突然爆出与李敏镐共同出入酒店的照片,让JYP的股东不禁担心是否会影响公司业绩,这是股价大幅下跌的主因。

  从网友的评论来看,也呈现一边倒的局面,普遍对秀智的行为颇有微词,认为她本人与荧幕形象差距很大。因为秀智的男性粉丝众多,且年仅21岁,此次恋情被踢爆,对其事业的发展将带来极大的负面影响。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖