人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐秀智恋情获证实 女方事业受阻男方蒸蒸日上(图)

2015年03月25日10:44    来源:国际在线    手机看新闻

  人气依旧的“长腿欧巴” 

  作为韩流巨星,李敏镐已经出到近十年,拥有《花样男子》、《城市猎人》、《继承者们》等众多代表作,绝对堪称实力偶像派。同李敏镐共同走过多年的拥趸,绝对不会因为恋爱新闻而“由粉转路”。

  于1987年出生的李敏镐,即将迈入而立之年,已经到了恋爱结婚的年龄。在如今的娱乐圈大环境之下,“爱豆”恋爱结婚已不再是禁忌,甚至还可能吸引到大批CP粉丝,形成双赢的局面。

  另外,与震怒的韩国网友相比,中国网友表现出了大国风采,宽容甚至满怀祝福地接受了这个事实。虽然李敏镐在韩国也拥有极高的人气,但大中华地区的市场,对于李敏镐的重要程度不言而喻,因此韩国方面非常关心中国粉丝对此事的态度。中国粉丝的祝福与支持,无疑给李敏镐方面吃了一颗定心丸,其未来的星途和市场将不会收到太大影响。 

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖