人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐秀智恋情获证实 女方事业受阻男方蒸蒸日上(图)

2015年03月25日10:44    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:李敏镐秀智相恋 男方人气依旧女方事业受阻公司股价下跌

李敏镐秀智相恋

  据韩国《亚洲经济》报道,韩流巨星李敏镐与miss A成员秀智正在热恋中,两人在巴黎、伦敦等地秘密约会。随后,双方的经纪公司确认了该消息,并表示两人已正式交往一个月。

  该新闻一经爆出,便震惊了韩国乃至整个亚洲的娱乐圈,成为娱乐版当仁不让的头条。作为韩流代表明星,李敏镐和秀智的恋情会给他们的事业带来怎样的影响,成为众人热议的焦点。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖