人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《羋月传》再曝剧照 孙怡古装扮相惹人爱

2015年03月25日16:51    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《羋月传》再曝剧照 孙怡古装扮相惹人爱

   由金牌导演郑晓龙执导,汇集孙俪、刘涛、马苏、方中信、黄轩等众多明星大型古装电视剧《羋月传》自拍摄以来就备受关注。该剧讲述了中国历史上第一个女政治家“芈月”极为曲折传奇的人生故事,孙怡、朱一龙作为影视新人,在剧中也有精彩表现。

   此前,网上曝光了一组孙怡的剧照,在剧中孙怡饰演的是孙俪的侄女芈瑶,古装扮相十分清纯可人,一派天真烂漫的小女生形象。而日前,孙怡在网上晒出一张芈瑶大肚照却令粉丝大跌眼镜,猜测留言不断,纷纷表示十分期待孙怡在剧中的表现。

   据悉,孙怡是全民网络造星活动评选出的演绎新星,经历了多次赛制的投票评选脱颖而出的选手,而导演郑晓龙也对其形象也十分认可。作为影视新人,除了《羋月传》,孙怡参演的多部作品《我的青春》、《男欢女爱》、《大猫儿追爱记》等作品都将在2015年相继与观众见面。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖