人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《突围突围》热播 “戏痴”杨轶展荧屏魅力

2015年03月25日16:52    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《突围突围》热播 “戏痴”杨轶展荧屏魅力

   日前,以湘江战役为背景的36集红色战争史诗剧《突围突围》登陆央视八套黄金档。该剧由巴特尔导演执导、傅程鹏、叶静、杨轶、王政等联袂出演。曾在电影《绣春刀》里以金刀府严公子被人熟知的青年演员杨轶,此次出演电视剧《突围突围》里的国民党参谋张宥威并被赞为“最走心”反派,一展荧屏魅力。

   “戏痴”杨轶 卧底谍战剧

   电视剧《突围突围》是由笛女影视传媒(上海)有限公司、广西天昌股份有限公司、重庆电影集团等联合出品的史诗谍战剧,青年演员杨轶受邀加盟并出演最有心机的幕后大反派张宥威。自出道至今,杨轶就是圈子里熟知的“戏痴”。毕业于综合类大学计算机专业的杨轶自大学一年级起就开始组建自己的剧团参与各种剧目的表演,毕业后自称“贼心不死”的他又考取了中戏表演专业,踏入科班开始学习的日子才满足了这个“戏痴”对表演的执着。“无论是电影、电视剧还是话剧,也不管是正面还是反派,对演员来说他的眼中只有角色,只有戏。”中影签约演员杨轶如是说。

   人好戏佳 尽展荧屏魅力

   “戏痴”杨轶回忆从影以来的第一部影视作品《望族》,当时还是中戏大二学生却受到很多前辈的鼓励,心里的感激化为动力,从此片约不断,一发不可收拾。毕业后被中影股份公司下属的中影演艺经纪公司慧眼识珠,陆续在《中国合伙人》、《绣春刀》等多部优秀电影作品中崭露头角。《突围突围》播出后收视不断攀升,杨轶出演的“最走心”反派陆续收到好评,从银幕到荧屏,无论何种角色,杨轶都轻松驾驭,精益求精尽展实力派演员的卓越风姿。

   据了解,在史诗谍战剧《突围突围》杀青之际主创们纷纷晒出合照留念,中影签约演员杨轶虽然为人低调,却频频出现在同组演员及工作人员的合影里,被赞“人好戏佳”。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖