人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《十万伙急》欧弟逗比变高冷 带众小弟逼债

2015年03月25日16:54    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《十万伙急》欧弟逗比变高冷 带众小弟逼债

   悬疑公路喜剧《十万伙急》已定档4月17日上映,影片用喜剧的手法巧妙的展现出了大量的悬疑和公路追杀元素,近日,出品方表示:“这些就如同变速器一样,一下子让电影更加的多元化,跳出了单纯喜剧的模式,融入了更多惊险悬疑的故事情节,使得电影更耐看。”而影片中欧弟饰演的黑帮老大更是十分出色,冷酷的外表下黑色幽默的气质让人莞尔。片中康康欠赌债被逼做杀手,欧弟透露:“我是他们“亡命追逐”的主要操控者,霸道黑社会大哥,神秘人物,康康只要看到我就会腿抖,我还没说话他就吓破胆了。” 《十万伙急》由康康执导,康康、吴孟达、李国煌、王彩桦、王予柔、吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演, 拾万电影制作有限公司出品。

   康康遇吴孟达追杀又逃亡手忙脚乱换角色

   片中,康康因为自己好赌而将家产全部败光,并惹上了黑帮老大。自己没有钱还债,只能将父亲留给自己的最后一幅画当掉,但还是不能还清债只能被欧弟操控,去杀人。就这样康康在没有一点杀人经验的基础上踏上了追杀画家的道路上,但是事情还没有那麽简单,半路杀出个吴孟达更让康康手忙脚乱,为了完成任务更是什么手段尽出扮忍者,用老鼠药。紧张刺激的追杀过程也充满了无厘头搞怪的喜剧色彩。吴孟达表示:“休息了这么长时间,但是在看过剧本之后就决定出演这部戏,本身就喜欢演喜剧,角色又多变很好玩。”

   吴宗宪出演神秘角色三人组逃亡之路悬念丛生

   据悉,片中主演们全力展现了娴熟的喜剧演技。欧弟的黑帮大哥形象更是入木三分,吴宗宪的出演加上本身自带的喜剧天赋和他饰演的神秘角色,更是让电影悬疑和喜剧的戏码加重了几份。出品方表示:“一部好的电影不会是一个人撑起来的,是由很多优秀的演员在一起组合起来的,《十万伙急》恰恰符合这一点。”而吴宗宪、欧弟和吴孟达等的加盟使原本就很出色的喜剧增加了新的色彩。吴宗宪表示:“相比其他同类公路喜剧电影《十万伙急》加入了更多的悬疑线索,几个人的组合也很有意思,会让很多看起来足够搞笑的包袱变的更合理。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖