人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇全新《悦己》封面大片 尽显知性妩媚

2015年03月25日16:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:赵薇全新《悦己》封面大片 尽显知性妩媚

   赵薇天生就有一种独特魅力,当年,凭“小燕子”一夜成名,现在,用一部导演处女作,横扫各大电影颁奖礼,成为首位集齐电影、电视、导演、演唱四项大奖的艺人。自称拥有“非常独特命运线”的她,正面临一项新功课——做个平凡的人。近日,她为某杂志拍摄了一组大片,大片中她卷发红唇妩媚至极,而另外一组造型中则将长发束起,换上黑白搭配连身裙尽显知性本色。

   采访中赵薇说如是说:“每件事都做得太完美,几乎是不可能的。我努力做过很多事,也许别人觉得很一般,但对我来说,我尝试了新鲜事物,丰富了自己。每次都为得奖而做事,自己也会没有前进的动力。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖