人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蔡卓妍亮相英皇群星共贺十五周年庆 “锋味2”受关注

2015年03月25日17:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:蔡卓妍亮相英皇群星共贺十五周年庆 “锋味2”受关注

  蔡卓妍亮相英皇群星共贺十五周年庆 “锋味2”受关注

  英皇,日前在港举行了《英皇娱乐.英皇电影十五周年庆典》的酒会。酒会邀得英皇集团主席杨受成博士到场祝贺,及一众歌手、艺人共同见证娱乐万家十五载的辉煌时刻。庆典酒会上,对于《十二道锋味2》的期待成各界比较关注的话题。金牌经纪人霍汶希小姐在接受采访时表示:“自己能鼓起勇气从经纪人跨界做制片人,与公司杨老板的支持密不可分,在《十二道锋味》拍摄中不仅是自己拼尽全力,霆锋也突破自己,非常拼的在拍摄,整个拍摄制作团队上上下下都非常拼命。我觉得我2014年最大的收获,是做了一个我很喜欢的节目《十二道锋味》,还有做了一部爱情电影《一生一世》,这两个都是我从经纪人转到制作人的一个进阶,我觉得我非常幸运,也谢谢大家对我和对我们英皇艺人的大力支持!”

  英皇娱乐集团致力于歌、影、视、综艺等多方面发展,发展方向随着趋势不断扩展。当晚,英皇娱乐集团行政总裁吴雨先生及英皇电影行政总裁利雅博先生先后致辞,为15周年启动仪式揭幕,并展示英皇娱乐及英皇电影的十五周年标志。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖