人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

俄萌猫因拍摄广告名气大增主人忙捞金

2015年03月25日11:03    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄萌猫因拍摄广告名气大增主人忙捞金

  据英国《镜报》报道,近日,俄罗斯一只纯种的英国短耳猫咪因一则广告而名气大增,粉丝人数剧增,还让它的主人乌拉底米尔(Vladimir Koshechkin)赚得盆满钵满。

  据悉,这只萌萌的短耳猫Dusya出生在俄罗斯。被主人买回家后,它展现了自己优于一般猫咪的机智。只要一有食物,它便能乖乖听从主人的指示,像捡东西之类的事情对它来说都是小菜一碟。

  实际上,它因之前拍摄的照片和电视节目已经小有名气,此次更是受到了有关电话接线员的广告邀约。虽然只有短短的30秒钟的广告,Dusya却花了整整两天时间才拍摄完成。

  据了解,这则广告不仅给Dusya带来更大的知名度,还给它的主人带来了2000英镑(约合人民币1.85万元)的收益。(实习编译:徐文敏审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖