人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美国一男子因家里没橙汁枪击亲生儿子

2015年03月25日11:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一男子因家里没橙汁枪击亲生儿子

  据英国路透社3月23日报道,近日,美国路易斯安那州一名男子因开枪射伤自己18岁的儿子被羁押,令人震惊的是,事发原因竟然是由于他家里没有橙汁。

  据悉,事发时,这位父亲正和儿子因为家里没有橙汁起了争吵。儿子在争吵过程中打破了家里一个陶瓷花瓶。随后,该父亲手持一把手枪追赶儿子到前门,开了几枪,其中一枪击中儿子的臂部。儿子随后被送往医院,并无生命危险。

  据当地警方透露,这位名为埃尔德里奇·杜克斯的父亲将面临故意杀人和非法使用武器的指控,保释金为6万美元(约合人民币37.2万元)。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖