人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展国有林场改革前动员 落实10方面重点

2015年03月26日08:34    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,黑龙江省召开全省国有林场改革会议,进行改革战前动员。会议邀请国家林业局主管领导就全国国有林场改革总体目标、重点任务和方案主要内容、需要把握和落到实处的10方面内容以及下步重点工作进行了讲解。

动员大会要求全省上下紧紧抓住这一难得的历史机遇,全面推进并落实好各项改革措施。当前要认真学习研究中央国有林场改革方案和要求,认真学习汪洋副总理和有关领导讲话精神,把握精神实质。广泛深入搞好宣传,形成国有林场改革的良好氛围。要下功夫厘清国有林场森林资源和国有资产,算好账、算细账。要管好森林资源和林场资产,防止国有资源资产流失。要管好国有林场人员入口关,从现在起,实行全省国有林场人员冻结。要加强与各有关部门协调与沟通,为国有林场改革铺平道路。此外,要积极、正确、主动引导广大林业干部和职工了解和理解改革精神,保持林场职工社会稳定。(牟景君 记者贾红路)

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖