人民网>>黑龙江频道>>国内新闻

郑州现“短命”天桥 市民称“真浪费”(组图)

2015年03月26日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑州现“短命”天桥 市民称“真浪费”

  图为3月25日,拆除前的黄河路文化路口人行天桥,横跨路口四个方向。杨正华 摄

   近日,造价不菲的、运行不足5年的郑州市农业路22座BRT公交站台因修高架拆除风波未平,该市文化路黄河路使用不到5年的人行天桥又将面临拆除,原因是配合地铁5号线施工。

   黄河路文化路口人行天桥,横跨路口四个方向,附近有学校、医院、大型超市,极大地缓解了附近人流压力。不少市民惋惜地表示,郑州市近几年频现“短命”建筑,如动物园天桥不到4年就“退役”,二七广场西天桥使用8年被拆等,这些“短命”的市政设施频繁拆除,使大量财政资金打水漂,真的是“太浪费”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖