人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

希拉里被爆不会打字 所有东西都亲笔书写

2015年03月26日09:11    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:希拉里被爆不会打字 所有东西都亲笔书写

美国前总统克林顿的前竞选顾问迪克·莫里斯日前披露,克林顿夫人、前美国国务卿希拉里的邮件中不会出现有关班加西事件的信息,因为希拉里不会打字。

据英国《每日邮报》24日报道,莫里斯23日发表博客文章称:“希拉里不知道如何打字,她所有东西都亲笔书写,任何同她会谈过的人都知道她有很多本黄色便笺。”莫里斯还表示,希拉里的邮件大多数非常简短,她从不花时间写长信。莫里斯还透露,希拉里两名最亲密的助手很有可能在使用她的私人服务器。

希拉里被控在职期间使用私人邮箱通信,正接受相关机构调查。2012年9月11日,美国驻班加西领事馆在希拉里任国务卿期间遭武装分子袭击,造成多名外交人员伤亡。(记者 候涛)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖