人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨公积金系统“升级” 4月1日至15日暂停公积金所有业务

2015年03月27日10:37    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

记者3月26日从哈尔滨住房公积金管理中心获悉,该中心将从4月1日至15日对计算机管理系统进行更新升级,升级后的新系统将可实现职工住房公积金按月扣划委托还款功能。公积金中心提醒,升级期间公积金中心暂不扣还职工月供款,待4月16日起统一扣划款。

据介绍,4月1日至15日对计算机管理系统升级期间,公积金管理中心及所属各办事处将暂停公积金缴存、提取、贷款等所有业务。升级后,该中心可实现职工住房公积金按月扣划委托还款功能,即职工可委托住房公积金管理部门定期(每月一次或每年一次)扣划其住房公积金存款直接归还公积金贷款。市公积金管理中心提醒,对于在4月1日至15日升级期间按月还款的贷款职工,可在16日前将月供款存入还款账户,公积金中心将在4月16日起统一扣划款,届时如未能扣款成功,贷款职工将可能产生逾期记录。(刘述波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖