人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

两车发生剐蹭公交司机下车找货车司机理论被顶倒 躺地理论

2015年03月27日11:29    来源:生活报    手机看新闻

26日10时20分许,在哈尔滨市南岗区清滨路与延兴路交口处,一辆货车与公交车行驶中发生刮蹭后,货车继续向前行驶,公交车司机下车理论被货车撞倒。事故造成公交车司机腿部受轻伤,两人已被带到交警队协调处理。

10时30分,记者赶到事发现场看到,一辆装满纸箱的货车与88路公交车依次停在道中间,公交车右侧倒车镜被刮碎,司机躺在货车前的地面上,正与货车司机理论。公交司机王志军告诉记者:“当时我正常行驶,货车并道时把我右侧倒车镜刮碎了,之后一直没停下,我就下车找他理论,没想到他突然把我撞倒了!”

现场目击者黑先生告诉记者,当时货车可能没发现发生剐蹭,一直往前开,后来公交司机下车理论,货车司机没有下车反而发动汽车,把他推倒了。随后,双方司机拨打了报警电话。

11时许,交警部门将两人带到交警队协调处理。事故造成公交车司机右小腿有轻微擦伤,事故具体原因相关部门正在进一步调查中。 (记者张宇驰文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖