人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是女王》MV 宋慧乔陷窦骁郑元畅鲜肉虐恋

2015年03月27日08:38    来源:红网综合    手机看新闻

窦骁宋慧乔

  (窦骁宋慧乔)

陈乔恩杨祐宁

  (陈乔恩杨祐宁)

宋慧乔郑元畅约会

  (宋慧乔郑元畅约会)

  宋慧乔领衔主演的电影《我是女王》将于4月16日上映,该片由伊能静首次执导并出演,集结了窦骁、陈乔恩、杨祐宁、邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊等群星。今日,片方公布了《我是女王》联合主题曲《替我照顾她》的MV,MV展现了电影中的多处情感爆发桥段,其中宋慧乔深陷窦骁、郑元畅、秦昊的四角恋关系中,女王安妮与鲜肉的虐恋成为电影的一大看点。《替我照顾她》由90后实力唱将胡夏倾情献声,导演伊能静表示希望透过胡夏的歌声,治愈伤痛中的人们,放下过往,学会成长。

  

  暖男胡夏深情献声过往 宋慧乔陷回忆痛苦泥潭

  “学会放开了手,才是懂爱的人;就替我照顾她,你能给她我给不了的翅膀”,歌曲表达的是即便恋人离去,依旧痴情如初的深情,颇具“大爱”气质。《替我照顾她》由金曲奖创作人陈建骐与胡夏首次合作的作品,词曲编曲由张简君伟完成。演唱者胡夏透露:“听到这首歌小样的时候,就感觉这是一首有故事的歌。大家可以在这首歌中看到过去的自己,也体会到爱情的痛苦与甜蜜。”

  电影中宋慧乔深陷与窦骁、郑元畅、秦昊的四角情感纠结中,MV不但曝光了宋慧乔与鲜肉窦骁的激情戏份,还有宋慧乔落泪的感人画面。与联合主题曲《替我照顾她》想传达的心境类似,电影中宋慧乔的初恋秦昊心痛放手,宋慧乔表示:“每个女孩大多都会经历一段忘不掉的往日时光,在不经意中会掉入回忆的陷阱里,走出去或许是一段漫长的过程,但这也是成长的必要经历。”

  陈乔恩杨祐宁纠缠互虐

  在《我是女王》联合主题曲《替我照顾她》MV中,观众不难再次感触影片中人物之间的复杂情感关系。宋慧乔与窦骁、郑元畅,陈乔恩与杨祐宁体现的是都市情侣关系的亲昵,他们表面是亲密无间,实际却分别在宋慧乔和杨祐宁的脸上可以看到内心的伤痛。而伊能静与秦昊、邬君梅与姜武虽然传递的是都市男女之间的淡漠,但在内心体现出情感的风起云涌。尤其是陈乔恩被爱所伤,哭得声嘶力竭的桥段让人动人,“流点泪才会长大”直戳观众内心。

  伊能静表示:“就像日本导演小津安二郎说过的,‘说出心里相反的话,做出心里相反的脸色,那才叫人啊’。电影《我是女王》也传达了这样的信息,人和人之间的相处并没有那么简单,但重要的是在属于自己内心的房子里。看清自己,不要活成任何其他人的样子,更不要为怕麻烦而伪装,只有能真实面对自己的时候,才能成为真正的女王。”

  电影将于4月16日全面公映,《我是女王》相爱坦荡,放手不悔,誓要爱,爱不停。都市爱情电影《我是女王》由大盛国际传媒(北京)有限公司、海宁静观祺胜影视文化有限公司出品,上海红星美凯龙投资有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京麦锡尔文化传播有限公司、北京悠蓝文化传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、大盛国际传媒集团有限公司联合出品。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖