人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈奕迅拿自拍神器搞怪 参加《歌手3》为韩红帮唱(图)

2015年03月27日09:02    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:陈奕迅拿自拍神器搞怪 参加《歌手3》为韩红帮唱(图)

  随着湖南卫视《我是歌手3》接近尾声,今日,该节目在长沙举办红毯,帮唱嘉宾陈奕迅、信、陶喆、吴秀波等,以及竞演歌手韩红、李健、谭维维等纷纷亮相红毯,回应演唱曲目风格等问题。

  陈奕迅今天一亮相就大展活泼功力,先是原地蹦蹦跳跳,拿着自拍神器原地转圈,更跳起身试图抓住空中的航拍器。谈及此次为韩红帮唱,他表示纯粹是为友情而来,“上一次在《中国最强音》当导师,这一次成为了歌手”,问到是否有信心帮韩红角逐冠军,陈奕迅认为输赢不重要,“音乐就是要好玩,也不要有压力,不然就不好玩了”,同时,他也表示目前未有计划参加下一季《我是歌手》。

  作为胡彦斌的帮唱搭档,陶喆一登场便称赞说,“第一次听他改编我的《黑色柳丁》时都有点认不出这是我的歌了,他真的有把对音乐的能量、热情和感情放在这首歌里”。

  陶喆透露,胡彦斌在为总决赛选歌时纠结了很久,“已经选了两三首歌,但是最后还是决定用这首,我们还会把喜欢的音乐类型和唱法以及热情都放在里面,让大家听到不一样的作品”。

  郑淳元是本季歌手中唯一一位韩国歌手,而他也请来了韩剧《来自星星的你》主题曲演唱者李世珍作为帮唱嘉宾。今天在红毯上,李世珍先是表示非常喜欢郑淳元,随后也称很喜欢孙楠,还称赞A-Lin漂亮。

  据悉,《我是歌手3》总决赛将于明晚(27日)在湖南卫视直播。(李萌)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖