人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO帅气现身机场 Suho哈欠不断显疲惫(组图)

2015年03月27日10:40    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

世勋 灿烈

人民网3月27日讯 27日上午,韩国当红男子偶像团体EXO由仁川机场出发,前往越南参加KBS《音乐银行在河内》的节目录制。

现身机场的成员们穿着以深色系为主,CHEN以黑超和高领毛衣遮住大半张脸。D.O.戴上毛绒毛显可爱。伯贤和KAI一身黑色加顺毛,毫无修饰的脸略显疲惫。灿烈和世勋也戴上墨镜。队长Suho不惧镜头哈欠连连,为新专辑做准备加上忙碌的行程,可见成员们的疲惫程度。

另外,这次《音乐银行在河内》众星云集,除EXO外,Shinee、Block B、Apink、Sistar等都将参演。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖