人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭京飞《叮咯》重走青春路京剧身段到位频获赞

2015年03月27日10:41    来源:河北新闻网    手机看新闻

中韩明星跨界真人秀《叮咯咙咚呛》已经开播第四周,连续在网络上引起话热议题,更是在昨晚播出时登上微博话题榜。但郭京飞依旧不改逗比本色,边吃炸鸡边跟安七炫、金圣洙两位战友说:“正所谓吃哪补哪。

郭京飞《叮咯》重走青春路京剧身段到位频获赞

中韩明星跨界真人秀《叮咯咙咚呛》已经开播第四周,连续在网络上引起话热议题,更是在昨晚播出时登上微博话题榜。让粉丝直呼好看,好玩。虽然明星学员受苦连连,但是他们为了能在最后的汇报演出博得重彩,付出再多也是值得的。

正所谓台上一分钟,台下十年功,京剧三兄弟(郭京飞、安七炫和金圣洙)到达练功房后,助教讲解京剧艺术时反复强调基本功的重要性,郭京飞、安七炫和金圣洙,为了打好基础,即使是刚到学校的第一天,但也马上开始基本功的练习。在看似简单的压腿动作,对于筋骨僵硬的男生来说,非常不易。但是男神经郭京飞像开挂了一样,动作的标准,屡次受到助教老师的表扬。更在练习试跳“旋子”中,似乎用了特效,完美的一duang,就令队友瞠目结舌助教老师连连夸赞。

在本期的《叮咯咙咚呛》里,京剧男神组已正式入住了戏曲学院。在学校的第一个夜晚他们就跟隔壁寝室的同学一起玩游戏,畅聊校园生活。为了吃夜宵进行游戏比拼,每人带领一个学生并分成三组,输了的一队负责买宵夜回来。但是由于寝室十一点就要熄灯,6个男生在寝室里摸黑并且围在一起边吃边聊也是非常有情调的!但郭京飞依旧不改逗比本色,边吃炸鸡边跟安七炫、金圣洙两位战友说:“正所谓吃哪补哪。白天辛苦压腿,晚上吃鸡腿补一补。”

再次回青葱校园,来自不同国家的京剧组男人帮还会有什么样的囧事,让我们一同期待。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖