人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐承认恋情后现身天津捞金 自爆想吃狗不理(组图)

2015年03月27日10:45    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:李敏镐承认恋情后首亮相 入乡随俗想吃狗不理

  韩国艺人李敏镐26日抵达天津,出席其代言某电动车2015春季新品发布会,活动现场人气爆棚,粉丝尖叫不断。

  3月23日,李敏镐被韩国媒体爆出与女团missA成员秀智已交往一个月。其经纪公司随后发声明称,李敏镐与missA成员秀智恋情属实,两人已交往一个月。昨天(26日)是李敏镐承认恋情后首次在公开场合亮相,也让这场代言活动更受瞩目。

  李敏镐表示,电动车是非常棒的一种交通工具,不但低碳环保还非常便捷,提倡大家多骑电动车,一起享受绿色出行的乐趣。自去年签约雅迪电动车以来,这是李敏镐首次亮相雅迪品牌活动。除了揭幕这款命名为“钻石”的高端电动车新品外,李敏镐还为钻石产品现场签名并积极的参与现场粉丝互动环节,热情的与台上的幸运粉丝合影,赠送礼物,并以其一贯的谦和、绅士风度,对粉丝的亲密互动要求积极满足,尽显男神魅力。在现场,李敏镐还入乡随俗,用中文说想吃狗不理,嘟嘟嘴出马,让现场不少粉丝为之疯狂。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖