人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中韩日合拍电视剧《六个陌生人》将播出 林保怡演中国特工(图)

2015年03月27日10:47    来源:国际在线    手机看新闻

[网络图片]

据韩国《亚洲经济》报道,由中韩日三国共同制作的电视剧《六个陌生人》历经长达3年的拍摄制作完成,即将在韩国上映。

《六个陌生人》讲述中国、韩国和日本三个国家的六位男女情报人员为守护三国经济共同区域而执行秘密任务的故事。故事发生在未来的三国经济共同区域“海湾”,三国情报局获知一场毁灭性大地震的震中就在“海湾”,为了阻止大地震三国决定秘密进行工程,六位情报人员的职责就是和破坏工程的黑暗势力作斗争。该剧斥巨资130亿韩元,先后辗转三国进行拍摄。

韩国2名要员由吴志昊和金孝珍饰演,金孝珍饰演拥有冷静头脑和敏锐判断力的国家情报员要员安智慧,吴志昊饰演安智慧同事朴太贤。中国要员则有林保怡和刘璇饰演,林保怡饰演中国公安部特工,他的夫人和女儿在一次事件中被杀,给他的心灵留下巨大伤痕。但他从不表现出自己的内心,外表看起来冷血,为了国家利益可以放弃一切。唐泽寿明在剧中饰演日本警察皆藤悟,与他联袂主演该剧的还有黄川田将也等。

《六个陌生人》同时瞄准中韩日市场,要满足不同文化、不同环境中的观众,难度相当大。三国制作人员语言不通、文化和价值观不同、工作习惯和拍摄技术也不同,因此联合制作本身也是一次挑战,更给该剧增添诸多看点。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖