人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李湘深夜泡咖啡馆 遮不住臃肿身材(图)

2015年03月27日16:43    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:李湘深夜泡咖啡馆 遮不住臃肿身材(图)

点击进入下一页

  日前,记者在一家咖啡厅门口碰到了李湘,当时天色已经很晚了,她依旧在跟朋友聊天喝咖啡,看来照顾女儿的工作还是只能由老爸王岳伦来做。

  当天,李湘身穿一件花色大衣、手拎名牌包包,搭配经典黑丝和黑色高跟鞋,还戴着那顶出镜率很高的黑色小礼帽,一身搭配贵气十足。在镜头前总是光鲜亮丽的女强人李湘,在私下里也绝对不允许打扮出错,为那些私下服饰“惨不忍睹”的明星们做了一个表率。不过,从图片上看来,李湘身材好像又丰腴了不少。

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖