人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨宣传片内部小样流出 疑模仿范冰冰微电影(图)

2015年03月27日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李晨宣传片内部小样流出 疑模仿范冰冰微电影(图)

李晨宣传片内部小样流出疑模仿范冰冰微电影(图)

  宣传片截图

  《天使的城》剧照

  日前,一段李晨为《天使的城》定制的宣传片小样于网络曝光,大气磅礴的画面给网友呈现了一场梦想与现实交织的饕餮视觉盛宴。据悉,《天使的城》将于明天(3月28日)在浙江卫视首播。

  有眼尖的网友发现,这段视频像极了范冰冰2011年出演的首部微电影《不跟随》,范爷和“晨爷”这两位“爷”都以一样的硬朗英俊、大气从容的汉子造型现身,尽显刚毅本色。

  宣传片中,李晨背部贴着《跑男》的“名牌”,眼睛蒙着黑布,在黑暗中蓄势待发。当黑布摘下的那一刻,李晨跑去撕掉象征着人生黑暗面的黑衣人背部的“名牌”,这些“名牌”标注着“困境、孤独、无助”等字样;后来,李晨的“名牌”也被黑衣人撕掉,硬汉李晨瘫跪在地。当观众跟着李晨一起陷入绝望时,“天使”出现了!马苏毫不留情地撕掉最后一位黑衣人的名牌“绝望”,并发出“御姐”般的呐喊:“我可以为你玩命!”最后镜头一转,切换到《天使的城》的画面,李晨嘴中含着食物,马苏给了他一记响亮的吻,两人约定:“说好了,做彼此的天使!”

  据悉,在《天使的城》里面,李晨和马苏饰演一对在大都市打拼的“的哥、的姐”,两人相濡以沫,演绎了一对小夫妻在现实冲撞下的悲喜人生,传递出治愈人心的正能量。

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖