人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王学兵被依法取保候审 认罪悔罪态度较好

2015年03月27日16:48    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:王学兵被依法取保候审 认罪悔罪态度较好

  北京警方26日证实,演员王学兵涉嫌容留他人吸食毒品罪被拘留审查,现已被取保候审。

  王学兵在审查中如实交代了曾吸食毒品以及容留他人吸食毒品的违法犯罪事实,认罪悔罪态度较好,于25日被依法取保候审。

  3月9日,北京警方根据群众举报在北京市朝阳区一小区内,将涉嫌吸毒的演员张某查获。张某尿检呈冰毒阳性,警方现场起获冰毒等毒品10余克。经进一步工作,民警将涉毒人员王学兵、侯某抓获。3月10日,王学兵因涉嫌容留他人吸食毒品罪被北京警方拘留审查。

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖