人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子抓“小三”当街撕打满脸是血 丈夫逃跑

2015年03月27日09:37    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:女子抓“小三”当街撕打满脸是血 丈夫逃跑

  原本只是在路边等人,却看到附近有人在围观“原配打小三”的场景,一名女子手中还拿着剪刀。3月24日,株洲县公安局41岁的女民警曹旭没有袖手旁观,而是冲上去夺下剪刀,及时化解一场危机。

  两女子发生争执,手上都是血

  3月24日中午12点多,株洲县公安局女民警罗旭刚刚下班,在株洲县渌口镇一茶楼附近等人。隔着十多米的距离,她看见一个女子骑摩托车拦在一辆小轿车前面,周边还有一群人围着,随后听到有人说是“原配”抓“小三”。

  突然轿车内出来一个男的跑开了,骑摩托车的女子将车停好后,朝小车内大声说话。曹旭马上跑过去,看见两个女人在扭打。骑摩托车的女人戴着摩托车头盔,身子探进副驾驶室里,脸上、嘴巴周围、手上都有血。小车里面的女人手上有血,还拿着一把长20厘米的剪刀,剪刀的手柄已经扯坏。

  曹旭上前将两个女人拉开,又要车内女子把剪刀交出来,女子一开始不肯,曹旭半抢半拉地将剪刀拿过来丢开。

  车内女子下车后,两个女人又要继续打。曹旭再次将两人分开,原本在车内的女子趁机跑了,骑摩托车的女子受伤流着血,在旁边哭。

  曹旭了解到,骑摩托的女子姓余。在曹旭的劝解下,余女士本来准备骑摩托车离开,但不一会儿她又突然冲到轿车里,试图打火,曹旭见此,又连忙绕到驾驶室,将车钥匙拔出来。

  因婚姻情感产生纠纷,女警及时劝阻

  曹旭继续劝解余女士,并问到了她丈夫言先生的电话。言先生在电话里说妻子并不会开车。余女士纠缠了一阵后,现场有群众报了警,渌口镇派出所的民警到达现场。随后,之前从现场离开的言先生也来了。

  看到余女士流血,民警建议带她去医院检查,余女士说只是点皮外伤,骑着摩托车走了。

  言先生坦言,他今年38岁,和妻子在婚姻中早有矛盾,但没有离婚,他和另一名女子珊珊(化名)在一起有一段时间了。余女士觉得气不过,于是发生之前那一幕。

  由于余女士工作时常常要用剪刀,因此她的摩托车上有一把剪刀。气极之下,她拿出了剪刀,后被珊珊抢了去,两人在扭打过程中都受了伤。

  当时曹旭穿的是便服,周围人都不知道她是警察。“万一伤到了自己怎么办?”有人说。罗旭称,她当时没有想那么多,只听到“有刀”她就过去了,让 她有些遗憾的是当时现场人很多,还有不少人在起哄,却没有人去制止两名女子。最后,民警对此事进行了调解,并建议言先生,如果要离婚可以到法院去办理相关手续。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖