人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美女子因宣称推特受奥巴马关注被当精神病

2015年03月27日16:15    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子因宣称推特受奥巴马关注被当精神病

  据美国博客新闻网站“gawker.com”3月24日报道,美国纽约州长岛女子卡米拉·布鲁克(Kamilah Brock)由于公然宣称奥巴马是其“推特”粉丝,被医生当成精神病患者,关进了精神病室。

  事情要追溯到2014年9月,当时布鲁克驾驶宝马在纽约哈莱姆区行驶,被当地警察局以吸食大麻的理由叫停,其宝马则被警察扣留。第二天,布鲁克前往警察局取车。由于她当时情绪激动,被当成“精神错乱者”,并被强制服用镇静剂,送往哈莱姆医院。

  在医院里,布鲁克向医生表明她为银行工作人员,并称奥巴马关注过她的“推特”帐号。医生不仅拒不相信,还据此判断布鲁克出现了幻觉,且具有两种极端的对立人格。因此,医生将其关押在精神病室,进行了为期8天的精神病治疗。

  事实上,布鲁克所述属实。2014年,布鲁克在花旗银行工作,且她的“推特”的确被名为“巴拉克·奥巴马”的账户关注,只是该账户并非奥巴马总统本人,也非白宫的工作人员。

  近日,布鲁克对哈莱姆医院提起了诉讼,要求该医院做出赔偿。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖