人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

怀疑妻子有外遇怒杀“情夫”龙江县男子被刑拘

2015年03月28日09:09    来源:生活报    手机看新闻

今年43岁的齐市龙江县男子李健(化名)怀疑妻子在他外出打工期间有外遇,暴打妻子逼问对方住处,随后持刀将该男子杀害。龙江警方在5小时内将嫌疑人李健擒拿归案,目前李健已被刑拘。

2014年初,家住齐市龙江县某镇的李健和妻子将孩子送到龙江县内读书,随后李健出省打工。今年春节前,李健回家过年,有人说他的妻子在他打工期间与张某关系暧昧,夫妻二人为此争吵不断。3月18日下午,李健又和妻子吵起来,并动手打妻子,逼她说出张某的住处。李健随即拿尖刀出门,骑车来到县商贸城值班室。当晚19时许,李健将正在屋内的更夫张某、赵某扎伤,张某当场死亡,赵某逃出后报警。龙江警方赶赴现场,同时将案情上报到市局。5小时后,警方将李健抓捕归案。目前,李健已被刑拘,案件正在进一步工作中。 (汪洋)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖