人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我是歌手第三季决赛选手:韩红人气高 李健实力强

2015年03月28日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:我是歌手第三季决赛选手:韩红人气高 李健实力强

揭秘《歌手3》决赛选手:韩红人气高李健实力强

本周五晚19:30,湖南卫视《我是歌手》第三季将迎来总决赛,因为总决赛赛制更加公平公正,反转可能性大增,而且每位歌手都有自己独特的气质,所以也引来各自粉丝的关注。

人气歌王:天籁嗓音韩红

《我是歌手》第三季首发阵容公布时,韩红的亮相无疑是一针强心剂。天籁嗓音配上川藏民族唱腔,她的实力毋庸置疑,而拥有广泛的群众基础,韩红早前便被网友公认为“歌王”的不二人选。在诸多一线的电视娱乐节目中担任导师、评委,韩红却甘愿“自降身段”,加盟《我是歌手》第三季,当起竞演歌手。尽管面临淘汰,韩红却凭一句“我来这里是要让大家记起,韩红是歌手,韩红想唱歌”征服无数观众,她率直坦诚的性格被越来越多观众接受并喜爱。而此前网络中曾谣传陈奕迅将担任韩红的帮唱嘉宾,日前《我是歌手》节目组已官方公布陈奕迅确认加盟总决赛帮帮唱环节,若两人应验网上谣传,配合演出,无疑是歌王之夜最璀璨夺目的组合。手握40、50年龄组投票的韩红,加上备受10、20、30年龄组喜爱的陈奕迅,韩红无疑是人气最高的一位歌王候选人。

暖萌歌王:王者唱将孙楠

作为内地乐坛一哥,孙楠在《我是歌手》上却大显“自黑”身手,笑称自己是“蚁哥”、“偶像派歌手”,而这样一位步入不惑之年的歌手实则是一位暖心萌叔。微博中,他会晒出自己的三个“小暖炉”儿女;舞台上,他会亲自上阵填词献歌儿女;节目中,他主持亦或真人秀部分也会透露出父爱光辉。《我是歌手》让观众认识到截然不同的孙楠,他贵为天王,却心细堪比女儿家,竭尽所能呵护幼子。作为接棒基仔的第二任主持,他更以独特的孙氏主持吸粉无数,不同于古巨基的卖萌,他温暖亲切如父辈,自黑幽默如朋友,用主持的话筒为所有歌手保驾护航,唯独不为自己叫好。这样一位默默奉献的暖心萌叔怎能叫人不爱?若能夺得歌王,无疑是完美结合了第一季羽泉的幽默自黑和第二季韩磊的温暖呆萌。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖