人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

2015年03月28日09:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

好吧,其实比赛还没结束……

虽然在第一轮被观众们票走了,但为了让韩红完成彩排,其它歌手们PK完,韩红又带着自己的乐手和伴唱们出场,来了一首放大招的《天路》,当然这首歌是不能参加投票的~就表现来说,这首歌小豆子在各种场合听过的次数实在太多了……有点审美疲劳……不过呢,就韩红气场全开的样子来看,人家也是拼了,绝对是卯足全力奔着歌王去的……

所以呢,第二轮PK结束,观众投完票就地解散,节目组也并未公布投票结果。不过,据小豆子小范围观察统计,最后成功杀出重围有资格争夺“歌王”的很可能是李健、郑淳元和胡彦斌……是不是大大出乎你们的意料?而据现场的观众人气来看,李健就当之无愧地是昨晚的人气王,从第一轮到第二轮,人气一直棒棒哒,一路坚挺!

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖