人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

2015年03月28日09:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

先从头说起!

昨晚的联排呢,从观众入场开始,所有程序、要求和平时是一模一样的。进场前观众先要到T2旁边的粉丝楼存包,任何电子设备都不能带进现场,在1200平演播厅的门口,要两道安检门,基本所有试图带手机进场的观众,都会被安保人员拦下!~

和以往的竞演不一样,昨晚的主持人不是孙楠,而是汪涵。汪夫子一上来就跟观众开玩笑,“穿成这样,你们都能认出我是何炅,太不容易了!”接着汪涵还顺便吐槽了下自己的“前任主持”孙楠,“业余主持人为什么主持得这么好?因为节目组给他的劳务费,胜过我和何老师劳务费的总和!一分钱一分货!”

在汪涵的插科打诨里,联排正式开始,500位大众评审开始打着彩排的幌子提前看今晚的直播!要知道昨晚的彩排黄牛票1000块一张,今晚的总决赛黄牛票可是翻了整整10倍,要一万大洋!

先科普下赛制,当晚的竞演一共有两轮。

第一轮是帮帮唱,观众将对7组歌手进行投票,直接淘汰得票最少的一名歌手;第二轮是两两PK,6名歌手以第三名PK第四名、第二名PK第五名、第一名PK第六名的方式捉对厮杀,每组由观众票选出一名优胜者,最后歌王将从三名胜出的歌手中诞生。

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖