人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

2015年03月28日09:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

第一轮帮帮唱,第一组出场的竟然是李健+吴秀波,两位男神一出场就承包了全场的尖叫!

白马秋裤和白发影帝往舞台中央那么一坐,眉来眼去地就把一首《朋友+和自己赛跑的人》唱得帅出了新高度!

不过呢,难怪所有人都不愿意抽到第一个上台,李健和波酥刚开嗓的时候,进入状态也挺不容易的,但后半段两人就完全放开了,各种投入,还加了一个彩蛋,秀了一段粤语~

两位男神一唱完,汪涵就说了,台下有位妹子,李健吴秀波一上来就哭了,“一会留个电话,我跟台长说,把你弄成台聘好了!”可见男神联袂出手,杀伤力有多强,真真势不可挡!

虽然前半段男神有点唱K的即视感,但后半段的加分,再加上两个人爆表的人气,最后的观众投票中,这组还是被大家毫不犹豫地选成了冠军!

第二组出场的是胡彦斌+陶喆的《黑色柳丁》,感觉一对孪生兄弟在贴身肉搏!而且呢,胡彦斌也被陶喆秒得有点撑不住场……

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖