人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

2015年03月28日09:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

有意思的是,欧巴演唱的时候,观众席对面的两块提词板上,显示的是全中文歌词,而在观众席背后和舞台上的提词板上,显示的是韩文发音和韩文歌词,通过这种方式来演唱中文,欧巴真是太不容易了!

这首唱完,观众也是坐不住各种起立鼓掌。刚好呢,前一晚正好是郑淳元的生日,欧巴下台的时候,汪涵还带着大家一起合唱了首生日歌,现场老温馨了~

第四组出场的是谭维维+崔健。这一对老少配的搭档,原本让人有点不可想象。但昨晚两人合作的《鱼鸟之恋》真是好听到爆表!

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖