人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

2015年03月28日09:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:韩红夺歌王!我是歌手第三季总决赛联排直播大回顾

第7组出场的是韩红+陈奕迅

首先,必须感叹一下陈奕迅万人迷的群众基础,以往呢,韩红一出场,台下的观众一波波地喊“韩红!”昨晚呢,汪涵一报完幕,台下就疯了一样狂喊“Eason!”

两个人唱的是《十年》,陈奕迅一开口,全场就瞬间高潮,“喔!”“哦!”“噢!”地根本停不下来。接着呢,大家就完全陶醉在陈奕迅的歌声里,完全把韩红抛在脑后,不管韩老师后段怎么秀高音,现场看着都是陈奕迅的主场,韩红更像是来帮唱的……在一边哼两句,合个声,拉个高音啥的~

虽然唱完离场的时候,陈奕迅还在卖力帮韩红拉票,但显然观众听完他的歌就什么都忘了……果断还是没把票投给韩红……于是第一轮票选结束,韩红以第7名的成绩,爆冷淘汰,无缘第二轮两两PK。

在昨晚的联排之前,以往的大众评审都是通过赛后填写纸票投票。但为了直播节省时间,联排中首次尝试通过人手一只的电子投票器投票。

根据投票结果,节目组当场确定了第二轮PK的出场顺序。根据赛制及现场表现,大家不难分析出票选结果。位列三、四名的谭维维、郑淳元PK;位列第二、第五名的黄丽玲、胡彦斌PK:第一、第六名的李健、孙楠PK;韩红则以第7名被率先淘汰出局。

不过,由于总决赛的500位大众评审与联排时并不是同一拨人,歌手们的现场发挥也会有所不同,因此这一模拟投票结果,并不代表或影响总决赛中的票选结果。不过,虽然排名及捉对厮杀的组合不同,但歌手们参加总决赛的歌单将不会发生改变~

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖