人民网>>黑龙江频道>>热点关注

TVB将播《武媚娘传奇》 "武媚娘"等胸前加布料(图)

2015年03月28日08:34    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:TVB将播《武媚娘传奇》 "武媚娘"等胸前加布料(图)

  TVB下月起将开播《武媚娘传奇》,而播出的版本既不是爆乳版,也不是“大头贴版”,而是“胸前加布料”版本。

  为了更好地保留画面比例,TVB找来专业CG团队为“武媚娘”们胸前加上了布料,上至衣服颜色,下至绣花图案,都精心处理。团队经过多次试验,务求零瑕疵、高品质,一点也看不出是电脑加工的后期制作。

  TVB高层曾励珍表示,TVB版的《武媚娘传奇》不仅能看到靓衫、靓景,而且重新剪辑成为70集的全新版本,效果不错。对于TVB版的制作方如此用心良苦,网友纷纷感慨道:“真的好拼!”“业界良心啊!”

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖