人民网>>黑龙江频道>>社会政法

昆明检方:官员家中搜出1亿现金与事实不符

2015年03月28日09:56    来源:人民网    手机看新闻
原标题:昆明检方:官员家中搜出1亿现金与事实不符

  人民网北京3月27日电 昆明市人民检察院发布消息称,今日网传《昆明公安曝“小官大腐”》,引起网络关注。现就该案的相关情况通报如下:

  昆明市官渡区人民政府原副区长、昆明市公安局官渡分局原局长韩玉彪因涉嫌受贿犯罪,昆明市人民检察院于2014年11月21日依法立案侦查,2015年2月12日云南省人民检察院以涉嫌受贿罪决定对其依法逮捕。

  网传在其家中搜查出1亿元现金与事实不符。目前初步查证的涉嫌受贿金额为400余万元。

  该案正在进一步侦查中,犯罪事实及金额待案件侦查终结后,昆明市人民检察院将会适时向媒体及社会公布。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖