人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

儿子回家要钱遭父亲拒绝 双方撕扯父亲拎刀儿报警

2015年03月29日09:40    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:儿子回家想要钱遭父亲拒绝 双方撕扯急眼父亲拎刀儿报警

话说,家住大庆萨尔图区铁西一小区的小刘,成天不着家。前些日子开朋友车肇事了,人家让他赔钱,可是小刘一穷二白,上哪整钱去啊?只能管家里要。

25日晚上7点多,小刘回到家中。俗话说,夜猫子进宅,无事不来,小刘到家啥也不管,张口就要钱。

老刘得知儿子惹了祸回家要钱,气就不打一处来。心说话了,都是养儿防老,自己养儿没防老,还被啃上老了。

老刘一咬牙,一狠心,一跺脚,死活就是不给钱。小刘见软的不行,那只能来硬的了。他一个箭步来到老刘近前,伸手就往老刘衣服兜里掏。

老刘没想到儿子使出这么一手,下意识地护着衣兜,便与小刘撕扯起来。

老大腿拧不过壮胳膊,年过半百的小老头,哪里整得过二十啷当岁的小伙子。小刘一下用力过猛,把老刘推得“噔噔噔”倒退数步,好悬一个趔趄跌倒在地。

小刘这一出手,彻底把老刘整急了。

老刘不由得是怒从心中起,恶向胆边生,奔到厨房,摸起菜刀,便要砍小刘。

小刘一见这明晃晃的菜刀,吓得一脑袋白毛汗,当时就软了,抄起电话便报了警。

会战公安分局民警赶到现场,对小刘进行了批评教育,最后双方和解。

这正是:儿子回家想要钱,遭到拒绝心不甘。双方撕扯急了眼,父亲拎刀儿胆寒。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖