人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩星权相佑儿女近照曝光 被赞基因好颜值高

2015年03月30日08:56    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  权相佑一双儿女近照(1 /6张)

  据台湾媒体报道,韩国男星权相佑育有1子禄希,日前爱妻孙泰英又为他生下女儿Riho,近来权相佑首次在网上公开爱女清楚的照片,照片中Riho穿着粉红色衣服、戴帽子,还张着小嘴打呵欠,可爱的模样被粉丝大赞是遗传到父母俊男美女的优良基因。

  而升格当哥哥的禄希,也很疼爱妹妹,常常贴近她抱抱、牵手,一家幸福和乐的模样让网友大呼羡慕。而权相佑也是个超级好爸爸,禄熙6岁生日时,特别带他外出挑选生日礼物,没有因为有女儿而冷落宝贝儿子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖