人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国女团成员疑整容过度 少女变欧巴桑大婶

2015年03月30日09:01    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  After School正雅脸部变得不自然(1 /4张)

  据台湾媒体报道,韩国性感女团After School个个都拥有一双招牌修长美腿,深受大票宅男粉丝喜爱,尤其是身材火辣的正雅更是当中的人气成员,未料许久未现身的她,近来出席时尚活动却被发现老了许多,有韩媒质疑她又在脸上动刀,不只鼻子看起来比以前窄,就连妆都变得厚重,看起来比实际年龄老了很多。

  正雅日前出席首尔时装周活动,以一身白色长裙酷帅现身,不过却被韩媒讽刺“脸好像又有哪里不一样了”,底下有网友认为她的鼻子变得更窄,双颊也紧绷不自然,整个人散发出大婶气息,但也有人持反对意见,直言应该是化妆方式改变,才让她看起来粉底厚重,加上眉毛颜色太淡,才会让人有整型错觉。

  向来对粉丝极为亲切的正雅,被讽刺动刀整型后,有粉丝直言她也31岁了,外界不该对她这么苛求,力赞她心地善良,“见到粉丝时,都会主动勾肩互动超亲切”,直言:“就算整型了,但心也变不了。”认为不该完全用外表来否定一个人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖