人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅汪涵魏哲浩 湖南卫视名嘴的甜蜜爱情大曝光

2015年03月30日09:04    来源:华声在线    手机看新闻

  奥运火炬传递见证两人甜蜜爱情

  YOYO与魏哲浩的“主播”恋情在湖南主持界创下了一个纪录,那就是两人的恋爱长跑持续了近12年时间,其间这对恋人和普通人一样,也经历过磕磕碰碰,分手又和好的过程。

  因为彼此都不喜欢让感情过度曝光,不少观众在《幸福生活唔哩哇》播出后,以为YOYO和马可是一对,这也成了湖南广电当年的一个笑话。最终决定对外公开关系,是2008年两人同时当选北京奥运会湖南火炬手时。当时48棒的魏哲浩在与49棒YOYO交接火炬时,互相拥抱后,魏哲浩出乎意料地在女友额头上留下了一个吻。传递完毕后,接受本报采访的YOYO表示:“拥抱的动作我们是互相商量好的,但那个吻我有点意外,不过感觉挺好的。”她还希望这个定格的照片会成为他们的婚纱照。2009年9月9日,两人终于停止爱情长跑,低调领证,没有办婚宴。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖