人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅汪涵魏哲浩 湖南卫视名嘴的甜蜜爱情大曝光

2015年03月30日09:04    来源:华声在线    手机看新闻

  著名主持人何炅妻子近日首次曝光,网友大呼灵气动人。何炅的妻子名叫王菁比何炅大三岁。其实早在十年前何炅与妻子王菁就已经相知相识,直到2008年领结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。何炅与妻子相濡以沫十年,低调的何炅一直未向外界公布自己有妻子这件事,其实在何炅的专辑工作人员名单中可以看到王菁的身影,王菁就是何炅这个成功男人背后的女人,大何炅三岁的王菁不但在事业上对何炅帮助很大,在生活方面,妻子王菁对何炅的照顾也是无微不至,何炅谈起自己的女友曾说道:“不像恋人更像亲人”。

  1998年初王菁负责《演艺圈》杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄照片。何炅觉得新出的杂志把自己拍摄的有点太矫情,于是何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。可是王菁简短几句话说的何炅心服口服:“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”名嘴何炅也甘拜下风。

  何炅的妻子王菁可是一位不折不扣的才女,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。外形甜美的王菁一直在何炅背后默默支持着他,珠联璧合的何炅与妻子创造了娱乐圈的一段爱情佳话。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖